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Paniertes Sellerieschnitzel mit Curry

Paniertes Sellerieschnitzel mit Curry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sellerieknolle unter fließendem Wasser abbürsten. Den Sellerie von
    Salzwasser bedeckt etwa 20 Minuten garen.
    Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Den Apfel schälen,
    vierteln und klein würfeln. Das Obst mit der Sahne vermischen, den
    Curry, den Ingwer und den Zitronensaft dazugeben und in einem kleinen
    Topf zugedeckt weich dünsten. Die Curryfrüchte pürieren und
    warm stellen. Den Sellerie schälen, dann in 1 1/2 cm dicke Scheiben
    schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei mit der Milch
    verquirlen. Die Semmelbrösel mit den gem. Haselnüssen mischen und die
    Selleriescheiben erst in der Eiermilch, dann in der Bröselmischung
    wenden. In einer beschichteten Pfanne wenig Kokosfett erhitzen und
    die Selleriescheiben darin von beiden Seiten knusprig braten.
    Die Sauce als Beilage zu den Selleriescheiben reichen.
    Für 4 Portionen
    Info: pro Portion 1800 kJ / 430 kcal; 9 g Eiweiß; 27 g Fett;
    35 g Kohlenhydrate; 8 g Ballaststoffe
    **
    Gepostet von Halt Enid
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