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Paniertes Sellerieschnitzel auf Joghurt-Schnittlauchsauce

Paniertes Sellerieschnitzel auf Joghurt-Schnittlauchsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sellerieknollen waschen und in Salzwasser bissfest kochen,
    abkuehlen und in Scheiben schneiden. Zuerst in Mehl, dann in den
    verquirlten Eiern und zum Schluss in dem mit Salz, Pfeffer und Muskat
    gewuerzten geriebenen Weissbrot wenden. Die Panierung fest
    andruecken. Oel und Butter aufschaeumen lassen, die Sellerieschnitzel
    auf beiden Seiten goldgelb und knusprig braten.
    Joghurt und Rahm verruehren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
    wuerzig abschmecken. Zum Schluss die Schnittlauchroellchen
    unterruehren.
    Anrichten:
    Die Sellerieschnitzel mit der Sauce in die Mitte des Tellers geben
    und mit Schnittlauch garnieren.
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