Webkoch-Logo

Paniertes Fischfilet

Paniertes Fischfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das nach dem 3-S-System vorbereitete Fischfilet in Mehl,
    verschlagenem Ei und Semmelmehl wenden. Die Panade festdrücken und
    das Filet in reichlich heissem Fett goldbraun braten. Paniertes
    Fischfilet kann auch schwimmend im Fettbad ausgebacken werden
    (Friteuse).
    **
    Gepostet von Steffen Pieper
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paniertes Fischfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.