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Panierte Sellerieschnitten

Panierte Sellerieschnitten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerieknolle mit der Wurzelbürste sehr gründlich abbürsten - ältere
    Knollen dünn abschälen. Reichlich Wasser mit dem Saft von 1/2 Zitrone
    zum Kochen bringen. Den Sellerie ca. 30 Minuten weichgaren, abkühlen
    lassen. Dann in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf
    beiden Seiten mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
    Mit einer Gabel die Eier verschlagen. Sellerie zuerst in Mehl wenden,
    dann durch ein Ei ziehen. Rundum in den Bröseln wälzen und in heissem
    Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
    Auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Zitronenachteln und
    Sellerieblättern garnieren.
    Nährwert pro Portion:
    Eiweiss: 7g, Fett: 14g, Kohlehydrate: 15g, 1 BE
    ca. 215 kcal
    Quelle:
    Gong: Das Diabetiker-Rezept der Woche
    29.10.94
    **
    Gepostet von Michael Kiok
    Date: Fri, 11 Nov 1994
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