Webkoch-Logo

Panierte Kokos-Bananen

Panierte Kokos-Bananen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch salzen, pfeffern und im Öl rundherum braun anbraten. Curry
    dazugeben, anschwitzen und mit Fond und Sahne ablöschen. Zugedeckt 15 Min.
    bei milder Hitze garen.
    Bananen schälen, längs halbieren. Erst durch das verquirlte Ei ziehen, dann
    in Kokosraspeln wenden, Kokosraspel gut andrücken. Die Bananen im heißen
    Butterschmalz von jeder Seite 2 Min. braten.
    Hähnchenfilet in Scheiben schneiden. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft
    und Zucker würzen. Bananen mit Fleisch und Sauce anrichten, mit
    Schnittlauchröllchen bestreuen.
    :Pro Person ca. : 590 kcal
    :Pro Person ca. : 2470 kJoule
    :Zeitaufwand ca.: 35 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Panierte Kokos-Bananen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.