Panierte Kokos-Bananen
Zutatenliste

500 g | Hähnchenbrustfilet |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Öl |
1 EL | Currypulver |
200 ml | Geflügelfond (Glas) |
125 ml | Schlagsahne |
6 | Bananen |
1 | Ei |
50 g | Kokosraspel |
40 g | Butterschmalz |
1 TL | Zitronensaft evtl. das Doppelte |
1 Msp. | Zucker |
½ Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch salzen, pfeffern und im Öl rundherum braun anbraten. Curry
dazugeben, anschwitzen und mit Fond und Sahne ablöschen. Zugedeckt 15 Min.
bei milder Hitze garen.
Bananen schälen, längs halbieren. Erst durch das verquirlte Ei ziehen, dann
in Kokosraspeln wenden, Kokosraspel gut andrücken. Die Bananen im heißen
Butterschmalz von jeder Seite 2 Min. braten.
Hähnchenfilet in Scheiben schneiden. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft
und Zucker würzen. Bananen mit Fleisch und Sauce anrichten, mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.
:Pro Person ca. : 590 kcal
:Pro Person ca. : 2470 kJoule
:Zeitaufwand ca.: 35 Minuten
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