Pangsit Goreng Sauce
Zutatenliste
2 | Knoblauchzehen |
1 | Stck. Ingwerwurzel feingehackt |
4 EL | Tomatenketchup |
½ TL | Sambal oelek |
3 EL | süße Sojasauce |
(Kecap Manis) | |
(1 Prise Glutamat) alles verrühren. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauchzehen und Ingwerwurzel fein hacken und mit Tomatenketchup,
Sambal Oelek, süsser Sojasauce (Kecap Manis) und (1 Prise Glutamat)
verrühren.
**
From: THOMAS_DRESCHER%[email protected]
Date: Sun, 19 Sep 1993 04:32:00 CEST
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pangsit Goreng Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.