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Pangasiusfilet in Eihülle mit Kapern-Senf sauce

Pangasiusfilet in Eihülle mit Kapern-Senf sauce hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für das Sauerkraut:
    Speck in Würfel schneiden, im Topf auslassen, Zwiebel dazugeben, anschwitzen.
    Mit 1/8l trockenem Weißwein, 1/8l Brühe ca 30 min köcheln lassen.

    Pangasiusfilet:
    Fischfilets waschen, trochentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Teil des gehackten Bärlauchs über den Fisch geben, mit Mehl bestäuben und durch die verquirlten Eier ziehen.
    In der Pfanne Butterschmalz erhitzen, die Filets von beiden Seiten jeweils 5 min braten und während des Bratens auf beiden Seiten mit geriebenem Parmesan bestreuen.
    Aus der Pfanne nehmen warmstellen.

    Sauce:
    Den Bratensatz mit 1/8l Weißwein ablöschen, aufkochen, einreduzieren. Kräuterpesto, Kapern und Sahne dazugeben, kurz aufkochen lassen. Mit Senf abschmecken. Restlichen Bärlauch hinzugeben und unterziehen.

    Der Fisch wird auf Sauerkrautbett serviert.

    Beilage:
    Salzkartoffeln, Salat

    Wein:
    Vermentino Di Gallura o.ä.

    _______
    Der Bärlauch kann natürlich durch Knoblauch oder Schnittlauch ersetzt werden.
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Kommentare zum Rezept Pangasiusfilet in Eihülle mit Kapern-Senf sauce

  • crazycook sagt:
    17.11.2007
    Wow! Sonne geile Kombi! Als Einzelportion getestet: jahreszeitlich bedingt mit Knofi statt Bärlauch; mit Emmentaler statt Parmesan; dazu Provence-Pesto. Ins Sauerkraut kommen bei mir ein paar Pfeffer- und Pimentkörner, Wacholderbeeren und ein Lorbeerblatt. Speziellen Dank für dieses, extrem lecker!

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