Pangasius auf Spinat auf Zwiebelreis
Zutatenliste

225 g | Aromatischen Reis |
1 | Glas Silberzwiebeln |
450 g | Blattspinat (TK) |
10 EL | süße Sahne |
2 | Filets vom Pangasius (~500 g) |
Salz, Pfeffer, Paniermehl, Käse |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Reis in Öl anbraten und mit Salzwasser (Genüsebrühe) ablöschen. Während des Kochens die abgetropften Silberzwiebeln zum Reis geben und fertig garen.
In der Zwischenzeit den Spinat auftauen lassen und kurz kochen lassen. Wer will kann ihn mit Käse und/oder Eigelb veredeln.
Danach den Zwiebelreis in eine flache große Auflaufform geben. Darauf den abgetropften Spinat verteilen. Salzen, Pfeffern und mit etwas Sahne begießen.
Dann die Filets darauf legen und mit dem Paniermehl und dem Käse bedecken.
Den Auflauf im Backofen überbacken bis der Fisch gar ist.
Bei noch gefrorenem Fisch 25-30 min bei 200 Grad Umluft, evtl. mit ewas Mikrowellenunterstützung (schwach).
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