Webkoch-Logo

Paneer Bidscha

Paneer Bidscha
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl in einem Wok auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln 5 Minuten anbraten. Käse, Kurkuma und Salz unter Rühren 5 Minuten mitbraten, Paprika und Tomate zugeben und alles 8-10 Minuten weiter braten bei gelegentlichem Umrühren.

    Zum Verzehr auf Tellern anrichten und mit Chilis und Koriander bestreut servieren.

    Beilagen: Fladenbrot und Tomatensalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paneer Bidscha

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.