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Panduren-Suppe Bakony

Panduren-Suppe Bakony
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein
    hacken. Die Champignons in kleine Scheibchen schneiden.
    Die Hälfte des Schmalzes dem ausgelassenen Fett beifügen, erhitzen
    und die Zwiebeln langsam darin glasig braten. Das Hammelfleisch
    zugeben und bei gelegentlichem Umrühren gut anbräunen. Mit Paprika
    und Salz bestreuen und mit etwa 1/2 Liter Wasser ablöschen, zudecken.
    Köcheln lassen bis zum Garwerden, dann den Wein und 0.75 Liter
    Wasser, die Pilze und den Knoblauch zufügen.
    Die Nudeln in dem restlichen Schmalz in einer Bratpfanne bräunen,
    dann in die Suppe geben. Kochen lassen bis sie oben schwimmen.
    Quelle: Ungarische Küche für Feinschmecker
    Vorbereitungszeit: etwa 20 Minuten
    Kochzeit: ca. 1 1/2 Stunden
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