Webkoch-Logo

Pancakes (Amerkanische Pfannkuchen)

Pancakes (Amerkanische Pfannkuchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl sieben, mit Salz, Backpulver und Zucker vermengen. Eier
    schaumigschlagen. Zerlassene Butter mit der Milch verschlagen. Nun
    wird die Milchmixtur mit den Eiern vermengt. In die Mitte der
    trockenen Zutaten drueckt man eine Vertiefung und gibt die
    Eier-Milchmischung hinein und verruehrt schnell alle Zutaten
    miteinander zu einem geschmeidigen, glatten Teig. Sollte der Teig zu
    dick sein, gibt man essloeffelweise noch Milch dazu. Nun wird in
    einer Pfanne auf mittlerer bis schwacher Hitze etwas Butter
    geschmolzen und der Teig essloeffelweise darin verteilt. Der Pancake
    wird solange in der Pfanne gelassen, bis sich ueberall Blaeschen
    zeigen. Umdrehen. Der Pancake sollte beidseitig gleichmaessig braun
    sein.
    Tip: "Silber-Dollar-Pancakes" werden von eher dickem Teig gemacht und
    mit Teeloeffeln in die Pfanne gefuellt.
    Fuer Blaubeer-Pancakes: drueckt man die Beeren mit dem gesiebten Mehl
    und den anderen trockenen Zutaten ehe die Eier-Milch-Mixtur
    beigefuegt wird.
    :Zubereitungsz. : ca. 30 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pancakes (Amerkanische Pfannkuchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.