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Panache im Pestogelee

Panache im Pestogelee
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten für den Sud mit einem Liter kaltem Wasser aufsetzen und
    langsam zum Kochen bringen. 20 Minuten offen sieden, dann durch
    ein Tuch abgießen.
    Gemüse in kleine, mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser
    blanchieren.
    Für die Mayonnaise:
    Zutaten mit dem Mixstab zu einer Mayonnaise aufschlagen, abschmecken
    und Schlagsahne unterziehen.
    Für das Pesto:
    Alle Zutaten in einem Mörser zerkleinern. Mit 400 ml (nur leicht
    erwärmtem) Fischsud vermischen und auf Eis wieder kaltrühren.
    Anrichten:
    Gemüse mit dem Pesto-Gelee überziehen, mit Kerbel und Mayonnaise
    garnieren.
    *
    Quelle: Meisterwerke, Eckart Witzigmann,
    Stern 30 / 95
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