Webkoch-Logo

Pakoras (Gebackenes Gemüse)

Pakoras (Gebackenes Gemüse)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl, Ei und Milch zu einem Teig verarbeiten, in den man das
    Gemüse z.B. einen Zwiebelring oder Pilz einstippen kann. Der Teig
    muss am Gemüse kleben bleiben. Wenn er nicht klebt, etwas mehr Öl
    dazu tun.
    Den Wok anheizen und etwas Öl hineingeben. Ausserdem sollte man (bei
    grösseren Mengen) auch den Backofen zum warmhalten der
    fertigen Gemüsestücke anschalten und vorsorglich einen grossen
    Teller hineinstellen.
    Wenn das Öl heiss ist, die Gemüse in den Teig tauchen und in den Wok
    geben. Diese Arbeit sollte man am besten zu zweit machen, da
    die Gemüsestücke sehr schnell goldbraun backen, und man alle Hände
    voll zu tun hat, sie zu wenden und wieder raus zu fischen.
    Beilagen : Salat, trockener Rotwein
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pakoras (Gebackenes Gemüse)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.