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Paezinhos De Batata Doce

Paezinhos De Batata Doce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Weizen- und Maismehl zusammensieben. Die Kartoffel kochen, schälen und
    durch ein Sieb drücken oder zerstampfen. Die Butter und das Salz hinzufügen,
    alles vermischen und auskühlen lassen.
    In der Zwischenzeit die Hefe in der warmen Milch auflösen und den Zucker
    dazugeben. Mit den verquirlten Eiern und dem Anis gut vermischen. Dann mit
    1/4 des Mehles zu einem Hefevorteig verarbeiten. Zudecken und an einem
    warmen Ort ca. 30 Minuten stehen lassen, bis er schwammig aussieht. Dann die
    warmen Kartoffeln einmischen. Langsam mehr und mehr Mehl einarbeiten, bis
    man den Teig kneten kann.
    Auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten und mehr Mehl dazugeben, bis der
    Teig nicht mehr klebrig ist. In einen beölten Plastikbeutel legen und an
    einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich an Umfang verdoppelt hat. In 72
    walnußgroße Stücke zerteilen (oder zu 36 Stücken und einem Brot). Je drei
    der Kügelchen in eine Pastetenform geben. Mit beölter Plastikfolie zudecken
    und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich ihr Umfang verdoppelt hat.
    Wenn die Hälfte des Teiges für ein Brot verwendet wird, dies formen und in
    eine ausgefette Kastenform geben.
    Die gegangenen Brötchen mit Ei bestreichen. Auf oberer Schiene in einem auf
    190°C (Gasstufe 3) vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
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