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Paella

Paella
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gambas, Frutti di Mare, Muscheln und Erbsen auftauen lassen. Bohnen waschen,
    putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser nicht zu weich garen,
    abgießen und abtropfen lassen. Hähnchenteile unter kaltem Wasser abbrausen,
    trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Geflügel darin goldbraun
    anbraten.
    Knoblauch und Zwiebeln schälen. Knoblauch durch eine Presse drücken. Zwiebeln
    längs achteln und die einzelnen Schichten voneinander trennen. Paprika waschen,
    putzen, mit einem Sparschäler schälen. Fruchtfleisch in schmale Streifen
    schneiden. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Das Geflügel, Bohnen, Knoblauch,
    Zwiebeln, Reis und Lorbeer in eine große Pfanne (32cm Durchmesser) einfüllen.
    Fond mit 1 Liter Wasser verdünnen. Brühe mit Safran mischen, die Hälfte
    angießen. Paella 1/2 Stunde im Ofen garen (Gas: Stufe 3). Restliche Brühe nach
    und nach angießen, dabei immer wieder umrühren, damit der Reis die Flüssigkeit
    aufnehmen kann.
    Die Auftau-Flüssigkeit von Meeresfrüchten, Muscheln und Erbsen abgießen. Alles
    unter den Reis heben. Pfanne mit Alufolie zudecken, Paella weitere 20 Minuten
    erhitzen.
    Tomaten waschen, vierteln, dabei Stielansätze entfernen. Paella aus dem Ofen
    nehmen, Folie entfernen. Ofen-Temperatur auf 225 Grad erhöhen. Paella mit Salz
    und Pfeffer würzen. Paprika und Tomaten dekorativ darauf verteilen, salzen und
    pfeffern. Paella weitere 10 Minuten (Gas: Stufe 4) garen. Mit Zitronenschnitzen
    garnieren.

    Paella bietet unzählige Variationsmöglichkeiten. Die Meeresfrüchte können
    beliebig ausgetauscht werden. Es kann Kaninchenfleisch oder Fleischwurst statt
    der Hähnchenschenkel genommen werden. Einfach ausprobieren.
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