Webkoch-Logo

Paella

Paella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenfleisch in Öl anbraten, salzen, pfeffern, danach mit Weisswein
    20 Minuten köcheln lassen.
    Schweinefleisch in Öl anbraten, salzen, pfeffern, mit zerkleinerten
    Zwiebeln und Knoblauchzehen 20-30 Minuten bei schwacher Hitze garen.
    Öl erhitzen und Reis glasig werden lassen, Salz und Safran dazu,
    Wasser dazu. Gewürfelten Paprika dazu. Die Fleischstücke vom Rest
    trennen und den Rest zum Reis geben. Erbsen zum Reis geben.
    Da ich keine Paella-Pfanne habe, geschieht bis hierhin alles im Topf.
    Wenn die Reis-Gemüse-Mischung fast gar ist, diese in eine Auflaufform
    geben. Tomaten, Thunfisch, Champignons und die Fleischstücke hineinstecken.
    In den kalten Ofen geben und auf 100-150 Grad stellen. Solange im Ofen
    lassen, bis alles heiss und durchgezogen ist.
    Zuletzt Oliven und Krabben/Garnelen drüberstreuen.
    **
    From: elisabethÜberg [email protected]
    Date: Tue, 01 Dec 1992 05:18:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Elisabeth Berg @ F (So, 29.11.92 17:21)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.