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Oustrich Neck Soup With Vegetable and Mushrooms*

Oustrich Neck Soup With Vegetable and Mushrooms*
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Straussennacken-Suppe mit Gemuese und Pilzen
    1. Backofen vorheizen.
    2. Fleischstuecke abspuelen und auf den Rost ueber der Bratpfanne
    legen. 15 Min. grillen, wenden und auf der anderen Seite ebenfalls 15
    Min. grillen.
    3. Waehrend das Fleisch braeunt, wird das Oel in einem Dampftopf oder
    in einer grossen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzt. Zwiebeln 2
    Min. anbraten, Knoblauch zugeben und 1 Min. mitbraten. Moehren,
    Sellerie und Tomatenmark zugeben und duensten, bis das Tomatenmark
    dunkelt. Nun wird Rindsbruehe, Thyian, Salz und Pfeffer zugegeben.
    4. Dann gibt man das gebraeunte Fleisch zu, loest den Bratenfond mit
    Wein und gibt diese Fluessigkeit zum Fleisch. Alles zum Kochen b
    ringen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 3 Stunden koecheln oder
    bis das Fleisch weich ist und vom Knochen faellt.
    Wenn man einen Dampfkochtopf benutzt, wird dieser auf Hoechste Hitze
    gebracht und nach 30 Min. schnell der Druck abgelassen.
    5. Wenn das Fleisch gar ist, wird es aus der Fluesigkeit genommen und
    diese durch ein Sieb gegeben und das Gemuese weggeworfen. Wenn das
    Fleisch ausgekuehlt ist, wird es von den Knochen geloest und beiseite
    gestellt. Die Knochen wirft man weg.
    Die Fluessigkeit kann als Sosse oder als Grundlage fuer die Suppe
    verwendet werden.
    FUER DIE SUPPE:
    1. Wasser und Gerstengraupen werden mit der Fleischfluessigkeit in
    einen grossen Topf gegeben und zum Kochen gebracht. Temperatur senken
    und die Suppe ca. 10 Min. koecheln lassen, dann gibt man die
    Mairuebchen dazu und kocht alles etwa 15 Min. weiter, bis die Gerste
    gar ist. Zuletzt werden die Pilze und das Fleisch zugegeben und alles
    gut erhitzt.
    Nun fuellt man die Suppe in Suppenschuesseln oder Teller uns serviert
    sie mit rustikalem Baguette.
    :Pro Person ca. : 232 kcal
    :Pro Person ca. : 971 kJoule
    :Eiweiß : 23.4 Gramm
    :Fett : 4.4 Gramm
    :Kohlenhydrate : 27.4 Gramm
    :Zubereitung : ca. 20 Min.
    :Sonstiges : 49mg Cholesterin
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