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Ostseelachs im Speckmantel

Ostseelachs im Speckmantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Etwa 250 g Schalottenwuerfel in Weisswein garen. Die uebrigen
    Schalotten mit den Gemuesewuerfeln in Butter anduensten. Die
    eingeweichten Linsen hinzufuegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und
    mit dem Fischfond und der Sahne auffuellen. Lorbeerblatt und Thymian
    hinzufuegen. Die am Vortag eingeweichten Linsen so lange kochen, bis
    sie knapp gar sind.
    Lorbeer und Thymian entfernen und mit Balsamessig abschmecken.
    Die Lachsscheiben zu einem Ring formen, aussen mit den Speckscheiben
    umlegen. Die in Weisswein angeduensteten Schalottenwuerfel in die
    Mitte des Ringes fuellen, kurz kaltstellen.
    Fuer das Pesto alle Zutaten im Mixer zu einer homogenen Masse
    verarbeiten.
    Die gefuellten Lachsringe auf ein geoeltes Blech legen und bei 220
    Grad sieben Minuten im vorgeheizten Backofen garen.
    Die heissen Linsen auf Tellern verteilen, das Pesto um die Linsen
    verteilen und mit je drei Lachsringen anrichten.
    Rezepte vom Restaurant :
    "Ole Liese", im Forsthaus Hessenstein, 24321 Gut Panker
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