Webkoch-Logo

Ostfriesische Knüppeltorte

Ostfriesische Knüppeltorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Zucker, Ei und Eigelb, saurer Sahne einen glatten Teig kneten und
    30 Min. kalt stellen. Dann duenn ausrollen und 2x2cm grosse Quadrate
    schneiden. Teigstuecke in heissem Fett goldbraun backen.
    :Wasser und Zucker aufkochen, Mandelblaettchen, Vanillezucker, feingehacktes
    Zitronat, die Schale und Zitronensaft untermischen.
    :Mit den Teigstuecken vermischen und in eine ausgefettete Springform
    (Durchmesser 20-22cm) fuellen.
    :Erstarren lassen. 20 Min. im Backofen 225°C ueberbacken und zum Tee oder
    Kaffee servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ostfriesische Knüppeltorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.