Webkoch-Logo

Osterkranz

Osterkranz
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Hefe, Milch, Zucker, Salz, Ei und Margarine einen Hefeteig
    bereiten. (Gut gehen lassen!)
    Marzipan, Puderzucker und Rum verruehren und Eischnee unterziehen.
    Hefeteig rechteckig ausrollen, Marzipanmasse darauf verteilen, laengs
    aufrollen, auf einem gefetteten Backblech zum Kranz formen und
    mehrmals radial einschneiden.
    Eigelb und Wasser verruehren, den Kranz damit bepinseln und im auf
    200 Grad vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Osterkranz

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.