Webkoch-Logo

Osterfladen mit Spinat

Osterfladen mit Spinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit Mehl, Butter, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten. In einer
    Springform (26 cm Durchmesser) den Teig flachdruecken und am Rand etwa 2 cm
    hochziehen.
    Spinat mit Eiern und Rahm mischen und mit den Gewuerzen abschmecken. Die
    Spinatmasse auf den Teigboden geben und in dem auf 200 Grad vorgeheizten
    Backofen fuer ca. 30 Minuten backen. Danach ein Stueck Alu Folie darueber
    geben und nochmals 5 Minuten backen lassen, damit der Boden auch gut
    durchbaeckt.
    (E.Fuelscher: Das Fuelscher Kochbuch, Albert-Mueller-Verlags-AG)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Osterfladen mit Spinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.