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Oster-Brioches

Oster-Brioches
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig zugedeckt bei Raumtemperatur etwa 2 Stunden aufgehen lassen. Foermchen
    einfetten. 1/4 des Teiges zugedeckt beiseite stellen. Restlichen Teig zu
    einer Rolle drehen, in 12 Portionen teilen, zu Kugeln formen, in die
    vorbereiteten Foermchen legen. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte
    aufgehen lassen (60-90 Minuten).
    Beiseite gestellten Teig etwa 2mm dick auswallen, verschieden grosse
    Bluemchen ausstechen, auf ein Blech legen, zugedeckt kuehl stellen.
    Sobald die Brioches backbereit sind, die kuehlgestellten Bluemchen mit
    wenig Eiweiss auf die Brioches kleben. Alles mit Eigelb bestreichen.
    Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen in der Mitte etwa 15 Minuten ausbacken.
    Leicht abkuehlen, aus den Foermchen nehmen und auf dem Gitter auskuehlen
    lassen.
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