Webkoch-Logo

Ostasiatisches Schweinefleisch

Ostasiatisches Schweinefleisch
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
130 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch von eventuellem Fett und Sehnen befreien, in schmale
    Streifen schneiden, die Zutaten "Zucker ... Sherry" darüber geben, alles gut vermengen und das so vorbereitete Fleisch zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden marinieren.

    Inzwischen Paprika und Schalotten in Streifen bzw. Scheiben
    schneiden und den Knoblauch stiften.

    Öle in einer tiefen Pfanne erhitzen, Nüsse und abgetropftes Fleisch darin rasch unter Wenden ca. 5 Minuten braten, Gemüse zugeben und alles weitere 10-15 Minuten köcheln. Zum Schluss Gewürze zugeben und durchrühren, Obst darauf verteilen, vorsichtig unterheben und sofort servieren.

    Beilagen: Basmati-Reis und süsser Karottensalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ostasiatisches Schweinefleisch

  • loehae sagt:
    27.06.2005
    Asiatische Gerichte sind meine favourits. Hab' mir dein Rezept kopiert. Eine schöne Zusammenstellung, die man sicher auch mit Cashews machen kann.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.