Ossobuco (Haxe)
Zutatenliste

Kalbshaxen in Scheiben geschnitten | |
1 kl. | Zwiebel |
1 | Gelberübe |
kleines Stück Sellerie | |
2 | Tomaten |
Trockener Weißwein | |
Öl (Palmin oder ähnliches, eventuell auch Butter) | |
evtl. Tomatenmark | |
Salbeiblatt | |
Rosmarin | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in Mehl wenden, Öl im Topf heiss werden lassen, Beinscheiben
von allen Seiten leicht anbräunen lassen, Zwiebel, Gelberübe
und Sellerie würfeln und mitrösten. Mit Wasser aufgiessen, Tomaten,
und Gewürze beigeben und mindestens 45 Minuten köcheln
lassen. Mit Wein und evtl. Tomatenmark verfeinern
Beilagen : Safranreis, Salat, trockener Weisswein
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ossobuco (Haxe)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.