Webkoch-Logo

Ossobuco (Haxe)

Ossobuco (Haxe)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Mehl wenden, Öl im Topf heiss werden lassen, Beinscheiben
    von allen Seiten leicht anbräunen lassen, Zwiebel, Gelberübe
    und Sellerie würfeln und mitrösten. Mit Wasser aufgiessen, Tomaten,
    und Gewürze beigeben und mindestens 45 Minuten köcheln
    lassen. Mit Wein und evtl. Tomatenmark verfeinern
    Beilagen : Safranreis, Salat, trockener Weisswein
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ossobuco (Haxe)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.