Webkoch-Logo

Osseng Osseng (Gebratener Salat)

Osseng Osseng (Gebratener Salat)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln, Knoblauch und spanischen Pfeffer mit dem Laos feinreiben
    (uleken). Die Tomaten und das Huehnerfilet kleinschneiden (Garnalen
    natuerlich nicht). Die obige Mischung mit den Tomaten und dem Huehnerfilet
    oder den Garnalen schmoren lassen. Ca. 15 Min. ruhen lassen.
    Den Eisbergsalat etwas grob schneiden und waschen. Kurz bevor man essen
    will, die Mischung (Bumbu) erhitzen und mit dem Salat mischen. Ganz kurz
    schmoren lassen! Sofort servieren (natuerlich mit Reis...).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Osseng Osseng (Gebratener Salat)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.