Osseng Osseng (Gebratener Salat)
Zutatenliste

1 | Eisbergsalat |
2 | rote Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
50 g | Hühnerfilet oder Garnalen |
1 | Tomate |
2 | spanische Pfeffer, grün |
½ TL | Laos |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln, Knoblauch und spanischen Pfeffer mit dem Laos feinreiben
(uleken). Die Tomaten und das Huehnerfilet kleinschneiden (Garnalen
natuerlich nicht). Die obige Mischung mit den Tomaten und dem Huehnerfilet
oder den Garnalen schmoren lassen. Ca. 15 Min. ruhen lassen.
Den Eisbergsalat etwas grob schneiden und waschen. Kurz bevor man essen
will, die Mischung (Bumbu) erhitzen und mit dem Salat mischen. Ganz kurz
schmoren lassen! Sofort servieren (natuerlich mit Reis...).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Osseng Osseng (Gebratener Salat)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.