Original Blueberry Muffins
Zutatenliste

100 g | Butter, weich |
175 g | Zucker |
2 | Eier |
2 TL | Vanille |
1 Msp. | Salz |
250 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
150 g | Buttermilch |
225 g | Heidelbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter und Zucker mit dem Handruehrer cremig schlagen. Eier, Vanille
und Salz unterruehren. Mehl mit dem Backpulver mischen, abwechselnd
mit der Buttermilch (Milch) unter die Buttermasse ruehren.
Die Heidelbeeren waschen und abtrocknen und vorsichtig unter den Teig
heben. Den Teig in ein Muffin-Blech fuellen. Falls Sie keines haben,
backen Sie die Muffins einfach in kleinen Papier-Backfoermchen.
Backofen auf 175 Grad vorheizen (Gas Stufe 2, Umluftherd 160 Grad)
und im Backofen (Mitte) etwa 35 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Original Blueberry Muffins
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.