Webkoch-Logo

Orientalischer Schokoladenkaffee

Orientalischer Schokoladenkaffee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaffee und Schokolade mischen und Zimt unterrühren.
    Sahne steif schlagen. Schokoladenkaffee auf vorgewärmte Tassen
    verteilen und mit Sahnehauben und Mokkabohnen garnieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orientalischer Schokoladenkaffee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.