Webkoch-Logo

Orientalischer Crevettensalat

Orientalischer Crevettensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Crevetten in kaltes Wasser legen, auftauen lassen (ca. 20 Minuten).
    Abtropfen lassen und die Crevetten trocken tupfen.
    Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
    Die Gurke waschen, halbieren, den Sellerie rüsten und beides in kleine
    Stücke schneiden.
    Die Sojakeime kurz kalt abspülen, gut abtropfen lassen.
    Alle Zutaten (ohne Crevetten) gut vermischen, auf 4 Teller verteilen und
    mit den Crevetten garnieren.
    Passend zu diesem Salat: Bami Goreng mitservieren
    Vorbereitungszeit: ca. 12 Minuten
    Auftauzeit: ca. 20 Minuten
    Zubereitung: ca. 2-3 Minuten
    * Coop-Zeitschrift aus der Schweiz, erfasst und modifiziert
    von Peter Mackert, 2:246/8105.0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orientalischer Crevettensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.