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Orientalische Müsli-Monde

Orientalische Müsli-Monde
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln auf einem Backblech auf der 2.Einschubleiste von unten im
    vorgeheizten Backofen bei 160 Grad goldbraun roesten. Dabei oefter
    wenden. Sesam in einer trockenen Pfanne unter Wenden goldbraun
    roesten. Aprikosen sehr fein wuerfeln. Minze hacken. Das Muesli mit
    den Mandelblaettchen, Sesamsaat, Aprikosen, Minze, dem Mehl und den
    Gewuerzen mischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
    Zucker in einer breiten Pfanne goldbraun schmelzen. Honig
    unterruehren. Dann so schnell wie moeglich mit dem Muesli verruehren
    und sofort zu einem glatten Rechteck von 35x25 cm auf das Backpapier
    streichen. Die Oberflaeche mit einem weiteren Bogen Backpapier
    belegen und gleichmaessig glattdruecken.
    Das obere Papier abziehen Die Masse 35 Minuten bei 160 Grad auf der 2.
    Einschubleiste von unten backen. Etwas abkuehlen lassen. Mit einem
    Ausstecher 22 Halbmonde ausstechen. Monde kalt werden lassen, mit
    Puderzucker bestaeuben, mit Pistazien bestreuen. Sie halten sich
    luftdicht verschlossen an einem trockenen Ort etwa 4 Wochen.
    : TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP!
    : Sie koennen die Muesli-Masse auch in Riegelform schneiden, so
    entstehen keine Reste.
    :I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
    : Zubereitungszeit: 1 Stunde, 10 Minuten
    : Pro Stueck: 4 g E, 7 g F, 37 g KH = 233 kcal (979 kJ)
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