Webkoch-Logo

Orientalische Hackfleischrolle

Orientalische Hackfleischrolle
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten " Hackfleisch ... Reis " in einer Schüssel gut verkneten, Fleischteig auf Backpapier zu einer 1 cm dicken Platte drücken, darauf die restlichen Zutaten verteilen, Fleischplatte mit Hilfe des Papiers zu einer Rulade aufrollen, seitlich gut verschliessen, den Hackbraten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen, noch 15 Minuten im ausgeschalteten Ofen bei leicht geöffneter Klappe ruhen lassen und dann in dicke Scheiben geschnitten servieren.

    Beilage: z.B. Fladenbrot und Kopfsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orientalische Hackfleischrolle

  • loehae sagt:
    18.03.2005
    Wowwwwww ! Hört sich super an !!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.