Webkoch-Logo

Orechiette mit Basilikum

Orechiette mit Basilikum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen, fein hacken, in der Hälfte der Butter glasig dünsten.
    Pürierte Tomaten und Crème fraOche zufügen. Mit Oregano, Pfeffer und Salz
    würzen. Kurz aufkochen, warm halten.
    Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln darin etwa 9 min bißfest
    garen, dann abgießen und abtropfen lassen.
    In der Zwischenzeit die Zucchini abbrausen, längs halbieren, entkernen.
    Früchte in feine Scheiben schneiden. In restlicher Butter etwa 4 min
    dünsten. Zu den Nnudeln geben.
    Basilikum abbrausen, trockenschütteln. Blätter, bis auf einige für Garnitur,
    hacken. Unter die Nudeln mischen. Mit Soße anrichten, mit Parmesan bestreuen
    und mit Basilikumblättchen garnieren.
    :Pro Person ca. : 480 kcal
    :Pro Person ca. : 2010 kJoule
    :Zubereitung : 20 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orechiette mit Basilikum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.