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Orecchiette an Tomaten-Gin-Sauce

Orecchiette an Tomaten-Gin-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer dieses Gericht eignen sich vor allem Teigwaren in Fantasie- oder
    Hohlformen, die gut Sauce aufnehmen. Wer Gin nicht mag, kann ihn auch
    weglassen, ohne dass das Rezept an Wohlgeschmack verliert.
    Knoblauch schaelen und fein hacken. Im heissen Olivenoel anduensten. Die
    Tomaten mitsamt Saft beifuegen. Mit Salz Pfeffer, sowie etwas Zucker
    wuerzen und die Sauce auf kleinem Feuer 30 Minuten leise kochen lassen.
    Basilikum grob hacken. Den Rahm halbsteif schlagen. Die Orecchiette in
    reichlich Salzwasser bissfest garen. Abschuetteln und gut abtropfen lassen.
    Mit etwas Olivenoel mischen, damit sie nicht verkleben.
    Die Tomatensauce im Mixer oder mit dem Stabmixer puerieren. Nochmals
    aufkochen, nach Belieben mit Gin parfuemieren und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Kurz vor dem Servieren den Rahm in die Sauce ruehren. Mit den Orecchiette
    mischen und diese mit Basilikum bestreuen.
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