Webkoch-Logo

Orate Al Forno (Doraden aus dem Ofen)

Orate Al Forno (Doraden aus dem Ofen)
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fischfilets waschen, trockentupfen, in eine feuerfeste Form legen.
    Rosmarin und Thymian waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, nach
    Wunsch
    hacken. Knoblauch abziehen, fein hacken. Kräuter, Knoblauch,
    Zitronensaft, Öl und Pfeffer verrühren. Über die Fischfilets gießen.
    Abgedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
    2. Muscheln gründlich waschen, abtropfen lassen, geöffnete Muscheln
    wegwerfen. Oliven vom Stein schneiden. Nach Wunsch dazu einen
    Olivenentsteiner benutzen. Tomaten abtropfen lassen, kleinschneiden.
    Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Oliven, Kapern und
    Tomaten mischen.
    3. Fisch salzen. Muscheln zwischen den Fischfilets verteilen.
    Kapern-Oliven-Mischung darübergeben. Mit Petersilie bestreuen. Alles
    mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren
    Schiene bei 200oC ca. 20 Minuten garen.
    Dazu frisches Weißbrot und ein gemischter Salat.
    :Pro Person ca. : 360 kcal
    :Eiweis : 40 Gramm
    :Fett : 16 Gramm
    :Kohlenhydrate : 7 Gramm
    :Zubereitungsz. : ca. 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orate Al Forno (Doraden aus dem Ofen)

  • Brunella sagt:
    19.07.2007
    Nachdem ich das Rezept endlich wiedergefunden habe, diesmal 5*!!!! Sowas von lecker, im Restaurant könnte es nicht besser schmecken! (Hier meine 1. Bewertung (wird gelöscht bei erneuter Bewertung!!): 20.08.2005 **** Anfänger Sehr, sehr lecker und schnell gemacht! Für Fischfreunde unbedingt zu empfehlen.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.