Webkoch-Logo

Oranje Köken (Orangenplätzchen)

Oranje Köken (Orangenplätzchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett mit Zucker, Vanillin und Salz schaumig rühren. Orangeat und
    Orangenschale unter das Mehl mischen. Mit der Milch unter die Zucker-Fett-
    Mischung rühren. Sehr kleine Häufchen auf ein Blech mit Backpapier
    setzen oder spritzen. Im vorgeheizten Rohr bei 175 °C 8-10 min backen, bis
    sie am Rand hellbraun sind.
    Abgekühlte Plätzchen auf der Unterseite mit glattgerührter
    Marmelade bestreichen und je zwei zusammensetzen. Puderzucker mit
    Zitronensaft glattrühren. Dritteln. Je einen Teil rot, gelb und orange
    einfärben. Plätzchen damit graffitiartig verzieren.
    **
    Gepostet von Michaela Peschl
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Oranje Köken (Orangenplätzchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.