Webkoch-Logo

Orangenstäbchen aus Marzipan

Orangenstäbchen aus Marzipan
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Marzipan und Margarine miteinander verruehren. Puderzucker,
    Vanillinzucker, Ei, Orangenschale, Mehl und Staerke verruehren. Den
    Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tuelle fuellen. Ein Backblech
    mit Backpapier auslegen. Jewils zwei Streifen von ca. 5 cm Laenge
    direkt (!) nebeneinander und einen dritten obenauf spritzen.
    Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175-200 oC; Gasherd: Stufe 2-3)
    hell backen.
    Aus Puderzucker, Kakao und Orangensaft einen Guss bereiten, in ein
    Pergamenttuetchen fuellen und zickzackfoermig ueber die Plaetzchen
    spritzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangenstäbchen aus Marzipan

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.