Orangensnack
Zutatenliste

1 | Orangenscheibe, 3 cm dick, |
enthäutet | |
1 EL | Olivenöl |
½ | Limone Saft |
5 | schwarze Oliven, geviertelt |
5 | schwarze Pfefferkörner, |
gemörst |
Zubereitung
-
Schritt 1
Orangenscheibe auf einen Teller legen - Oliven darüber geben - Olivenöl dazu
und mit Limonensaft und gemörsten schwarzen Pfeffer würzen.
:Quelle : Videotext: NORDTEXT, 05.01.1999
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : NDR 2 - Kochstudio
: : NDR 2 Am Vormittag mit Rainer Sass
: : Tips zum Wochenende
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangensnack
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.