Webkoch-Logo

Orangenschnitte Carmen

Orangenschnitte Carmen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und etwa
    20 Minuten kühl stellen. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen
    und in den kalten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200 °C 15 Minuten
    Marmelade oder Konfitüre mit Orangensaft verrühren und auf dem
    vorgebackenen Teig verteilen.
    Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, darübergeben
    und 15 bis 20 Minuten weiterbacken, 5 Minuten 0.
    Für den Guß Puderzucker mit Orangensaft und Likör verrühren und auf
    den heißen Kuchen streichen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangenschnitte Carmen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.