Webkoch-Logo

Orangensauce (zu grünem Spargel)

Orangensauce (zu grünem Spargel)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Orangensauce frisch gepressten Orangensaft, Zucker, abgeriebene
    Orangenschale, Zitronensaft mit der Bruehe einkochen.
    Das Konzentrat passieren und Butter in kleine Floeckchen unterschwenken.
    Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und separat zu gegartem, gruenen
    Spargel servieren.
    Garnieren kann man das Gericht mit Filets von einer halben Orange (pro
    Portion) und Zesten von den Orangenschalen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangensauce (zu grünem Spargel)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.