Orangensauce (zu grünem Spargel)
Zutatenliste

300 ml | Orangensaft frisch |
30 g | Zucker |
1 EL | Orangenschale abgerieben |
½ | Zitrone Saft |
200 ml | Brühe |
40 g | Butter |
Salz | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer die Orangensauce frisch gepressten Orangensaft, Zucker, abgeriebene
Orangenschale, Zitronensaft mit der Bruehe einkochen.
Das Konzentrat passieren und Butter in kleine Floeckchen unterschwenken.
Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und separat zu gegartem, gruenen
Spargel servieren.
Garnieren kann man das Gericht mit Filets von einer halben Orange (pro
Portion) und Zesten von den Orangenschalen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangensauce (zu grünem Spargel)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.