Webkoch-Logo

Orangensauce

Orangensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orangen dünn schälen, nur die Schale ohne das Weiße verwenden, in
    feine Streifen schneiden, Johannisbeergelee zufügen, Senf, gehackte
    Mandeln, Cayenne-Pfeffer und Worcestersoße dazugeben und verrühren.
    Mit Salz und Zucker abschmecken.
    Tip für Orangenstreifen: in Haushaltsgeschäften gibt es (meistens)
    spezielle kleine Kratzer für Zitrusschalen, die 6-8 Streifchen
    gleichzeitig herstellen, wenn man sie kräftig über die Schale zieht.
    Überteuert, aber nützlich. Vorteil: wer nicht so gut im 'dünn schälen'
    ist, hat damit etwas Narrensicheres.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.