Webkoch-Logo

Orangensalat mit Haselnuss-Sauce

Orangensalat mit Haselnuss-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Orangen über einer Schüssel wie einen Apfel schälen, dabei die weiße
    Innenhaut völlig entfernen. Jetzt die einzelnen Filets zwischen den
    Trennhäuten herausschneiden. Aufgefangenen Saft und Filets beiseite
    stellen.
    2. Den Eisbergsalat putzen und grob zerschneiden. Die Haselnußkerne mit dem
    Messer grob hacken.
    3. Für die Sauce die Sahne mit dem Orangensaft, dem Zitronensaft und dem
    Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Dill hacken, Schnittlauch in
    Röllchen schneiden und unterheben.
    4. Den Eisbergsalat mit den Orangenfilets und den Nüssen in einer Schlüssel
    mischen, mit der Sauce begießen und servieren.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Orangensalat mit Haselnußsauce
    Hauptspeise: Hähnchen in Weißwein
    Dessert: Kaiserschmarren mit Vanillesauce
    Zubereitungszeit
    35 Minuten
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangensalat mit Haselnuss-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.