Orangensalat mit Chinakohl
Zutatenliste

1 kl. | Chinakohl |
4 | Orangen |
Salz, Pfeffer | |
½ TL | Zucker |
3 EL | Weißweinessig, bis 1/4 mehr |
150 ml | Olivenöl |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Die Orangen schälen,
über einer Schüssel filieren, dabei 8 Eßlöffel Saft auffangen. Filets mit
dem Salat mischen. Orangensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig
verrühren und mit 150 ml Olivenöl aufschlagen. Den Salat und die Petersilie
in die Sauce mischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangensalat mit Chinakohl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.