Webkoch-Logo

Orangensalat

Orangensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orangen schälen, dabei die weiße Schale vollständig entfernen. Früchte
    quer in Scheiben schneiden.
    Mit Datteln, Mandeln und Orangenblütenwasser nach Geschmack in eine
    Schüssel geben.
    Mit etwas Minze und Zimt bestreuen und Servieren. Orangensalat
    schmeckt mit kalter Ente köstlich.
    H I N W E I S
    : Die Mandeln zum Blanchieren in eine Schüssel geben und mit kochendem
    Wasser bedecken. Eine Minute stehen lassen. Danach sollte sich die
    Haut leicht lösen. Mit einem scharfen Messer in Stifte schneiden.
    T I P !
    : Orangenblütenwasser bekommt man in Apotheken und asiatischen bzw.
    türkischen Lebensmittelgeschäften.
    :
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.