Webkoch-Logo

Orangenpunsch

Orangenpunsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wein, Orangensaft, Zucker und Nelken in einen Topf geben. In jede Obsthälfte eine Zimtstange stecken und ebenfalls in den Topf legen.
    Alles nun vorsichtig erwärmen bis kurz vor den Siedepunkt, 10
    Minuten ohne Wärmezufuhr ziehen lassen, Fruchthälften entfernen, Orangenlikör zugeben, die Flüssigkeit nochmals erhitzen, anschliessend durchseihen, in Punschgläser füllen und sofort heiss servieren.

    Wichtig! Flüssigkeit darf zu keiner Zeit kochen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangenpunsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.