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Orangenleber

Orangenleber
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orangen schaelen, weisse Innenhaut entfernen, die Spalten aus den
    Trennhaeuten loesen und beiseite stellen. Leber waschen,
    trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln schaelen
    und fein hacken.
    Butter in einer Pfanne erhitzen, darin die Leberstreifen und die
    Zwiebel kraeftig anbraten. Mit heisser Bruehe abloeschen. 2/3 der
    Orangenspalten dazugeben und alles noch 3-4 Minuten sanft schmoren
    lassen. Mit Curry, Salz und Zucker abschmecken und die Sosse mit
    Creme fraiche binden. Orangenleber in einer Servierschuessel
    anrichten und mit den restlichen Orangenspalten garnieren.
    Dazu schmeckt koernig gekochter Lang- oder Vollkornreis.
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