Webkoch-Logo

Orangengelee für Feinschmecker

Orangengelee für Feinschmecker
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schale von fünf Orangen in ganz feine Streifen schneiden und mit
    etwas Wasser kochen, bis sie weich sind. Orangensaft und -streifen mit
    Gelierzucker ankochen und unter Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen.
    Schaum abschöpfen und Orangenlikör unterrühren. Gelee kochendheiß in
    vorbereitete Gläser füllen und diese sofort verschließen. Nach 60
    Minuten die Gläser wenden, damit die Schalenstreifen gleichmäßig im
    Glas verteilt sind.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangengelee für Feinschmecker

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.