Orangencreme
Zutatenliste

2 | Eiweiß |
2 | Eigelb |
250 g | Mascarpone |
1 EL | brauner Zucker |
1 | Orange (abgeriebene Schale von) |
1 | Orange (Saft von) |
4,50 EL | bis Orangenlikör |
12 | Löffelbiskuits |
75 g | Mandelblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiß steif schlagen.
Eigelb mit Mascarpone und Zucker cremig rühren, Eischnee und
Orangenschale unterheben.
Orangensaft mit Likör mischen, Biskuits damit beträufeln. Biskuits
und Creme in eine Schüssel schichten.
Mandeln in der trockenen Pfanne rösten und über die Creme streuen.
*
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangencreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.