Webkoch-Logo

Orangenbutter

Orangenbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -- e&t
    -- posted by K.-H. Boller
    -- modified by Bollerix
    Die Butter in Stückchen schneiden, auf einem tiefen Teller geben und weich
    werden lassen. Die Orangenschale dünn abraspeln, den Saft auspressen.
    Butter mit einem Eßlöffel Orangenschale, einem Eßlöffel Saft und dem
    Zucker mit einer Gabel gut verkneten. In ein Serviergefäß streichen, mit
    Folie zudecken und kühl stellen.
    Zubereitung: ca. 10 Minuten
    Pro Portion: ca. 98 kcal
    *
    Quelle:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangenbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.