Webkoch-Logo

Orangenblütentee

Orangenblütentee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer 4 bis 6 Personen eine kleine Handvoll Orangen- und
    Lindenbluetenblaetter und zwei bis drei Brombeerblaetter in einen
    Teefilter geben und auf eine vorgewaermte Teekanne setzen. Mit dem
    heissen Wasser uebergiessen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Den Tee
    mit dem Honig, einem Stueckchen Kandiszucker und dem Brombeersirup
    suessen.
    Saft und Schale einer unbehandelten Orange zum Tee geben. Den Tee
    moeglichst heiss servieren.
    TIP: Zum Suessen koennen Sie anstatt Brombeersirup auch Orangensirup
    verwenden. - Brombeerblaetter haben waermende Wirkung, und der Tee
    hilft gegen Husten.
    : Pro Person 113 kcal/472 kJ (4 P.)
    : Pro Person 75 kcal/313 kJ (6 P.)
    Quelle: Werbeprospekt
    erfasst: Sabine Becker, 5. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangenblütentee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.