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Orangenblättchen

Orangenblättchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orangeat sehr fein hacken. Sahne in einem Topf aufkochen, Puderzucker,
    Mandeln, Mehl, Orangeat und Orangenlikoer zugeben, alles gut
    verruehren. Die Masse ueber Nacht zugedeckt ruhen lassen.
    Am anderen Tag mit einem nassen Teeloeffel Haeufchen (3 cm
    Durchmesser) auf ein gefettetes, mit Mehl bestaeubtes Backblech
    setzen, etwas flachdruecken. Im auf 200° (Gas Stufe 3) vorgeheizten
    Backofen 12-14 Minuten backen. Noch warm mit einer Palette vom Blech
    nehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
    Kuvertuere im warmen Wasserbad schmelzen, die Unterflaeche der
    Plaetzchen damit bestreichen, trocknen lassen. Restliche Kuvbertuere
    in ein selbstgedrehtes Spritztuetchen aus Pergamentpapier fuellen und
    die Orangenblaettchen mit Linien garnieren.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19981216114500w+1
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