Webkoch-Logo

Orangen-Weinschaumspeise

Orangen-Weinschaumspeise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Orangen schaelen, filieren, in Stuecke schneiden und mit
    Orangenlikoer auf
    4 Dessertglaeser verteilen.
    Die Gelatine mit dem Wasser in einem kleinen Topf anruehren, 10 Min.
    zum Quellen stehenlassen. Unter Ruehren erwaermen, bis sie geloest
    ist. Mit Orangensaft verruehren. Eigelb mit Zucker cremig schlagen,
    nach und nach den
    Weisswein hinzufuegen. Die Gelatineloesung darunter ruehren und kalt
    stellen.
    Eiweiss und Sahne getrennt steif schlagen .Wenn die Masse anfaengt
    dicklich zu werden, beide Zutaten unterheben.
    Die Creme auf die Glaeser verteilen und wieder kalt stellen, damit
    sie fest wird.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990305202800w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangen-Weinschaumspeise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.